Жизнь снов

Куда глаза глядят…
Тропинка сбилась, затерялся след.
Мне ничего не осталось, как прилечь под холодным небом
И вспоминать свои сны.
Шершавая крона деревьев – мой плед,
Такой теплый и мягкий от свежей листвы.

Я потерял смысл пути,
Земля беспечно вертится под моими ногами.
Я когда-то хотел…и я должен идти…
А я всё лежу под небесами
И вижу то, что вы никогда не увидите сами -
Моей жизни прошлой прекрасные сны…

Я не люблю вспоминать то, что было когда-то...
И мне ни за что не припомнить вчерашнего…
Мой сегодняшний день –
Над пропастью памяти дикий обрыв…

Я люблю вспоминать то, что мне снится…
Это те жизни, которыми я не управляю…
С каждым пробуждением я умираю,
Но с каждым новым сном я всё-таки жив.


Рецензии