Олежка

Ах, Олежка, ну где же ты, где ....
Тебя нет и бессмысленный вечер....
Без тебя мои мысли в тоске...
Одиноко расплавилисЬ свечи....

Вот опять я гляжу на часы..
Но напрасны, напрасны надежы...
Знаю я, не появишЬся ты...
Имя вслух я скажу твое нежно....

О, Олежка, Олежка....Вовек -
Никогда образ твой не забуду!!!
Мне ни страшен ни дождик, ни снег!
Я искать тебя буду повсюду!

Может глупо...Мне скажут - зачем?
Ничего я тогда не отвечу...
Нихочу я делиться ни с кем....
Ты мне нужен!...Боюсь что навечно...

(21.12.05)


Рецензии