Беги, сердечко...

Не надо, сердечко, стучать,
В груди, словно в клетке, маяться,
Ты хочешь к нему убежать –
А что же со мною станется?

Ты хочешь его любви,
А я погибаю скучно…
Беги же сердечко, беги!
Я знаю, он самый лучший…

(5.11.06)


Рецензии