Женщинам

 А. Иванов

ЖЕНЩИНАМ

О, женщины, я лишь о вас мечтаю,
Свои восторги, мысли отдаю,
Во снах и в мыслях вспоминаю
И в каждой новой встрече узнаю.
Целую жадно жаркими губами
И сразу всех, но лучше по одной,
Любуюсь вместе с вами облаками,
И звёздами, и трепетной луной.
Мечтаю про красивые одежды,
Ведь это просто ваше “селяви”,
И вслед плыву под парусом надежды
По морю беспокойному любви.
Стихи читаю с вами и “Лолиту”,
Танцую в дискотеках до утра,
Все узнаю фантазии, обиды,
Что вы ночами дарите с “пера”.
Ругаю с вами зимнюю погоду,
Которой почему-то наплевать
На то, что вам все прелести породы
Приходится от холода скрывать.
Ну и, конечно, жду я с вами принца –
Хотя теперь, увы, не на коне,
Что по ночам, красивый, часто снится,
Особенно в час сладкий по весне.
Смотрю всегда на глянцевых страницах
И в чёрно-белых оттисках газет
На ваши удивительные лица,
Которых во Вселенной лучше нет.
Мгновений тех гримасы проклинаю,
Когда я всё же где-нибудь без вас,
И каждой клеткой чётко понимаю
Красу неописуемую глаз,
Что озаряют солнышками лица,
Прочь прогоняя сумерки и тьму,
И не могу я ими надивиться,
И не отдам их в жизни никому.
О, женщины, не надо очень строго
Судить меня за искренность мою,
Ведь на земле я лишь по воле Бога
Всех вас и ваши тайны познаю.

 02.09.06


Рецензии
Прекрасные мысли и пожелания! Молодец!!!

Нежность Моя   01.01.2007 14:59     Заявить о нарушении