Прощай!

Отпусти своё прошлое,
В нем жить неуютно.
Оставь лишь хоршее,
А новое утро,
Встреть с читыми мыслями,
Ты ведь это сумела,
Всё лишнее выброси,
А ЕМУ скажи смело..:

Прощай, мой друг, прощай,
Не забывай меня меня.
Откроет дверь печаль,
В мир солнечного дня.
Запляшет ветерок,
Заплачет дождь грибной,
Прощай, скажу тебе,
Прощай, мучитель мой!

Прощай, шепчу, прощай!
За окнами весна,
В гнезде птенцы пищат,
И жизнь тепла полна,
Не надо извинений,
Что бросил так меня.
Нет, милый! Ты ошибся!
Тебя бросаю Я!

Прощай, кричу, прощай!!
Как говорить ЛЕГКО!
Так мило, невзначай,
Так добро и светло!
Тропинка в лес ведет,
К веселому ручью,
К тебе, любимый, больше,
Вернуться НЕ хочу!

Прощай, скажу, прощай,
Я память не храню,
Остался Ты один,
А я почти люблю!


Рецензии
Сразу же бросается в глаза: "Встреть с читыми мыслями, " и далее с ритмикой что-то не то. Плюс сам стих затянут до безобразия.

Олег Довбенко   04.02.2007 13:00     Заявить о нарушении
верно))
первая часть написана позже, чем последущая..))
спасибо за критику!

Сюсечка   24.02.2007 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.