Не дают... только для взрослых

А. Иванов

НЕ ДАЮТ

Я и у самой кромки,
Дороги для живых,
Всех вас люблю, девчонки,
Красивых, молодых.
Хоть вы теперь чужие,
Не ждёте от меня
Ни дни те голубые,
Ни ночи без огня.
А лишь надменным взглядом
Даёте вдруг понять,
Что и от вас не надо
Мне тоже что-то ждать.
Выходит, в жизни этой,
Куда ни погляди,
Пришли на смену лету
Осенние дожди.
Ветра одели злые
Мир в серые цвета,
Под платьица глухие
Запряталась мечта.
Другие люди песни
Ей сладкие поют
И жить неинтересно,
Раз больше не дают.


Рецензии