В прошлом ты

В прошлом ты.
Ты- мой сон.
Тихо дремлет старый дом.
В прошлом боль
И в прошлом ярость,
Мне осталась лишь усталость.
Меньше слез - смешна та драма;
Как права была ты, мама!
Улыбаясь, вдаль гляжу.
Ухожу. Я ухожу.


Рецензии