Вишня 2

А. Иванов

ВИШНЯ (2)

Гордо вишня с белым снегом,
Что расцвёл на ней,
Любовалась, глядя в реку,
Красотой своей.
А когда тот снег растаял
От тепла ветров,
То на вишню села стаей
Ягод спелых кровь.
Но теперь и их не стало,
Да и солнца круг
Осень мокрым одеялом
Завернула вдруг.
И она, приняв свой жребий,
Лишь глядит с тоской,
Как несутся тучи в небе
За седой зимой.
Вот и я, как эта вишня,
Без тепла стою.
В небесах уже Всевышний
Душу ждёт мою.
Ведь в её судьбе усталой
Поселился мрак,
И она, какая жалость,
Не желает драк.
И не хочет больше в бурях
Видеть красоты,
Ведь в осенней мрачной хмури
Не живут мечты.


Рецензии
Сегодня прямо половину в названиях ошибки делают! ВИЩНЯ!!! Ну исправьте же! Новый год что ли действует?

Любовь П   01.01.2007 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо на указанную ошибку.

Анатолс Ивановс   01.01.2007 19:36   Заявить о нарушении