Как не просто одной

Как не просто одной,
Так же сложно с тобой.
Как ни тяжко в пути-
Не могу не идти.
Не могу превозмочь,
Не могу сгинуть прочь.
Не могу, не хочу,
Что ж, за все я плачу:
За безверия день,
За тоски глухой ночь,
И уйти не могу,
Не хочу превозмочь!


Рецензии
"Как не просто одной, Так же сложно с тобой." - это и есть диалектика жизни. А цель - в её постижении.

Роман Павлик   01.01.2007 13:30     Заявить о нарушении