Мой старый Друг, мой Рыцарь верный,

Мой старый Друг, мой Рыцарь верный,
Ты много лет мне утешеньем был.
И в дни забот, тоски безмерной
Слова «большие» ты мне находил.
«Какая ты красивая.
Чем красоту твою измерить?»
Хоть это было и не так,
Но я была счастливая.
В его слова хотелось верить.
Какая суета, какая тьма народа!
Не жизнь, а "бешеный пожар".
Минуты не было,
Полюбоваться на Природу
И слышать слов твоих Нектар
За что, сейчас я даже не припомню,
Сказала сгоряча не те слова,
Что надо было бы сказать
Кому-нибудь другому.
И я была, конечно, не права.
Должны ведь мы с тобой
Друг другу верить,
Прости нелепость, грубость того дня.
Чем дружбу нашу нам с тобой измерить?
Мой старый Друг, не покидай меня.


Рецензии