Родственники моря

Мы родственники моря,наш пращур - океан,
и по составу крови,и службой берегам.
Волнуемся ветрами поветрий и систем,
подводными камнями берут системы в плен.
Тоски пожары гасим песком прибрежных благ.
Мне возражают: разве? Я отвечаю: так!
Все тайны украшений попрятались внутри,
под толщей искажений воды словесных игр.
В крушеньях мысли сушим на отмелях судьбы.
Спасите наши души!- мы топимся за быт...
И,опьяняясь тайной в гранёных берегах,
черпаем океаны чувств,разбавляя страх
пред вечностью...
23.3 86


Рецензии
Отличные стихи! И это 86 год?! Что же должно было ждать нас сегодня - в 2011?! Удачи!

Леонид Словин   05.01.2011 11:18     Заявить о нарушении
Удачa!Da,1986...A3 MA?

Григорий Сухман   05.01.2011 11:22   Заявить о нарушении