Я видел многое

Я видел как свет превращается в тьму
Знал что мне суждено быть одному

Я видел мир песен и ласковых слов
Видел ненависть видал и любовь

Я видел многое но не об этом рассказ
Я не видел ничего прекраснее твоих глаз

Огонь пляшет в твоих глазах
 Моя душа начинает петь
 В сердце закрался страх
 Что я не смогу вечно бесконечно в них смотреть

Я видел как тьма превращается в свет
Знал что ты все равно мне скажешь нет

Я видел как злоба пожирает мир
Видел как впадиной станет Памир

Я видел многое но не об этом рассказ
Я не видел ничего прекраснее твоих глаз

Огонь пляшет в твоих глазах
 Моя душа начинает петь
 В сердце закрался страх
 Что я не смогу вечно бесконечно в них смотреть

Огонь пляшет в твоих глазах
 Я прошу тебя просто ответь
 Почему не могу тебе просто сказать
 Почему не могу тебе просто сказать
 Почему не могу тебе просто сказать
 Что хочу твой огонь лицезреть
 


Рецензии
Отсутствие дрочки в каждой строчке? только номинальный талант и нет от армии отсрочки.

Wers   08.11.2012 08:14     Заявить о нарушении