Мне ночь изгрызла душу гнойными зубами...

Мне ночь изгрызла душу гнойными зубами.
В пучине одиночества без края,
Между святым рассудком и безумьем
Мечусь я, как гитарная стуна...

Злву я дочь и сына - двух созданий,
Что мне дороже боли и надежды.
Но сквозь решетку дикого закона
Не дотянусь до их любимых рук...

Кричу: "Любимая, приди скорее,
Я без тебя от боли умираю!.."
Но только эхо в комнате пустынной
Мне отвечает в гулкой тишине.

А ночь терзает душу черным клювом,
И удержать страданий я не в силах...
А где-то за окном, открытым в небо,
Закрыли тучи светлый Млечный Путь...


Рецензии