По фиг

Сегодня я пошлю всех к черту одним разом…
Хочу я сам себе принадлежать…
И пусть вся выгода накрылась медным тазом…
Какая блажь, - за каждою копейкою дрожать…

Я на диван залезу в неподвижность…
Не буду вам звонить, не буду и мечтать…
Я просто тупо скоченею,… лишь бы…
На потолок с дивана тихонько плевать…

Плевать на прошлое и на футуризму…
Всю жизнь, любовь и денежки кляня…
Плевать я буду в потолок, точа свою харизму…
И лишь бы к черту не послали бы меня…
Друзья.

2006.08.09


Рецензии