Чужая жена

В твоих глазах я прочитал доброжелание…
В меня пахнуло откровеньем детских снов…
Перед глазами промелькнуло изваяние…
Кого-то там древнейших из веков…

Я даже не успел пошевелиться…
Как ты меня в ловушку завлекла…
И верил я, что это только сниться…
Но очень быстро мысль себя же изжила…

Я видел, как ты быстро привыкаешь…
Командный тон тачаешь на ходу…
То - не любовь, ты лишь в нее играешь…
А я, лишь много жертв к твоим ногам кладу…

Противен вид искусственного рая…
В котором одинок я буду и дурён…
Ты, хоть и бывшая, но ты – жена чужая…
Тобой я сломлен, но еще не побежден.

2006.08.09


Рецензии
Пишите стихи и дальше! Они хоть как бы легко из вас сами лезут, но так же легко читаются и воспринимаются.

По Прозвищу Волк   24.07.2015 03:36     Заявить о нарушении
По Прозвищу Волк, спасибо.
Стараюсь.
Михаил Кимбер.

Михаил Кимбер   24.07.2015 13:59   Заявить о нарушении