Н

Когда цена мгновенью жизни – кровь…
Размытая дождем в бетоне сером…
Твоя,…. сверхматеринская любовь…
Его оставила на свете белом….

Нет рек для слез, нет берегов…
Нет солнца и луны на небе…
Нет стран чужих и городов…
И я бы не звонил тебе бы…

Я рук не разведу в отчаянье горько….
Я их соединю в своей молитве…
И верю я в надежде робкой…
Что горе победим мы… в этой битве.

2006.08.09


Рецензии