Где наши дети?

Кукушка с дивным эхом куковала…
Над лесом, над серебряной рекой…
Ее мне было много,… в тоже время, как – то мало…
Но, главное, - меня ласкал ее покой…

Привет, кукушка, - подвигайся ближе…
Мы у костра с тобою тихо посидим…
Кривое солнце в горизонт свалило ниже…
Дай мне обнять тебя, ведь оба мы дрожим…

Как ты дрожишь от холода, так я от нетерпенья…
Пахучий вечер пробирает до костей…
И пусть костер воюет треском с тенью…
Сухой травой я нашу застелю постель…

Короткий, сладкий вечер превратился в ночь лихую…
Глаза блестят в кровавых отблесках костра…
Густой туман послушен, словно в сбруе…
И будет кувыркаться с нами до утра.

2006.08.04


Рецензии