Не сошлося

Когда я - лед, ты – горяча как печка...
Когда холодна ты, я кипятком парю...
Когда ты – стержень, я же таю, словно свечка...
Когда ты отнимаешь, я тогда всегда - дарю...

Когда ты десять слов, - я тихо улыбаюсь...
Когда меня прорвет, то замолкаешь ты...
Пототом в ночи я мучаюсь и каюсь...
От нашей сложности и нашей простоты...

Задача не простая – уравнять почти неравное...
И мы с тобою не смогли ее решить...
Мы где-то пропустили оба - главное...
Друг друга уважать.... и чуточку – любить.

2006.08.01


Рецензии