Дошел, блин. сам

Все, что выше писал, я, призывно маня...
Выворачиваясь наизнанку...
Только все о тебе, только все для тебя...
Бережливо храню, словно в банке...

Только зря это все, - все для гнусной корзины...
И бессонных ночей суеты маета...
Все стихи отдают мне болотистой тиной...
Как безвкусной мурой отдает лепота...

И как загнанный конь, на вершине Памира....
Еле дух перевел,.... раз тебе я не мил....
Я все струны порвал поэтической лире...
И нетвердой походкой в безызвестность свалил.

2006.07.28


Рецензии