А чуда - не будет

В ожидании чуда, в суете серых дней…
Предаваясь минутным соблазнам…
У меня все слова и все мысли – о ней…
Все звонки - как сердечные спазмы…

Как, не зная того, мои сны забрала…
В изможденной душе кровоточат нарывы…
И нет сил поглядеть на себя в зеркала…
Навсегда успокоить все мечты и порывы…

В безответной любви пролетают мгновенья…
Те мгновенья пусты, словно эхо в горах…
Нам друг друга искать не хватило терпенья...
Мы с тобой разминулись в параллельных мирах.

2006.07.21


Рецензии
Параллельные миры
Бич спирали мирозданья...
Две вершины, две горы,
Жизни две и два сознанья...
Параллельные миры,
Сколько не стараются,
До сегодняшней поры
Не пересекаются...

Мне очень нравятся Ваши стихи, многие.)))
С.

Светлана Паровина   03.01.2007 02:13     Заявить о нарушении