Забодал

Ему совсем не холодно, не жарко…
Как изумруд,- в изысканной огранке…
Он от меня ушел, хотя и не светился ярко…
Хранитель мой, но – равнодушный ангел…

Здесь даже ангельское кончилось терпенье…
Меня вытаскивать из разных переделок…
И молча отговаривать от диких выступлений…
Где мое чувство страха с пьяна загрубело…

Теперь я сам себя держу в ежовых рукавицах...
Хотя мне сил не хватит убежать от хулиганки…
Спаси и сохрани меня красивая жар-птица…
Вернись ко мне,… мой равнодушный ангел…

Пожалуйста. Я больше так не буду.

2006.07.17


Рецензии