Липа

Я жить привык теперь на полной скорости…
И в глубину морей нырять до синевы…
На Эверест, в одних трусах,… но не из корысти…
А из любви… к тебе… прости, ведь мы пока на Вы…

Я в джунглях все лианы в узел завяжу…
И весь табак кубинский будет едким дымом…
Красавицу Луну на место Солнца закажу…
И море Лаптевых мне будет - Крымом…

Экстримом жить привык, привык свечой гореть…
А также как и петь привык, привык теперь я волком выть…
Ведь я внутри - не сталь калена…. просто желта медь…
И я устал, прости, ведь мы уже давно на ТЫ…. тебя любить.

2006.07.15


Рецензии