Есть мнение

Летящий в небо горизонт…. в падении….
Мельканье толстых облаков…
И как ты говорила мне – есть мнение…
Что мир таких еще не видел дураков….

Я где-то слышал это откровенье…
Не в первый раз за эти годы….
И как ты говорила мне – есть мнение…
В какой семье – не без урода…

Прощать, любить и ненавидеть…
Все в кучу,… и как сладкое варенье….
Жалеть не стану за мотив….
Засунь ты в ж…. свое мнение.

P.S. Sorry, please

2006.07.15


Рецензии