Ты этого хотела

Открытые окна,… как открытое сердце…
Ту звездную ночь проглотить захотели…
Чихать бы на всех как от красного перца…
Хотя… - внутри меня литавры пели…

Наверно зря я в той ночи огонь зажег…
Огонь большой любви – ты этого хотела…
Ведь окна я закрыть не смог…
И ты в меня - ночною бабочкой влетела…

И,…. как бывает, - от огня….
Что бабочек ночных так привлекает мило…
Сгорели крылышки твои,… и здесь во всем вини меня…
Я не могу любить в полсилы.

2006.07.11


Рецензии