Родная

Родная…. слово-то какое…
Закрыть глаза и умереть…
Нет,… то решение простое…
Хотя тебе - лишь только захотеть…

Родная… тополиным пухом застелю…
Я наше ложе… на вулкане страсти…
Как ручеек из слов – тебя люблю…
И мир небесный – в нашей власти…

Родная… не хватает звезд на небосклоне…
Одну из них сейчас в руках держу…
Моя любовь на изумрудном троне…
И ей я очень дорожу… Родная.

2006.07.09


Рецензии