Минздрав и церковь... предупреждает!

Рычало в ухо мне чевото…
Колокола звонили в голове…
С утра замучила блевота..
Но не было тут чела здоровей…

А че мы пили эти дни?...
Из одного в другой вползая…
Как замороченные пни…
Мы в ад неслись толпой от рая…

И всеж, тут здоровее чела не найти…
Раз черти в ад нас не пустили…
Теперь бы в рай нам быстренько пройти…
А чебы – нет?,…. почти ж не пили.

Ну, почти.

2006.07.09


Рецензии
Да, если бы не дата написания, решила бы, что это новогодние впечатления.
Вопрос по картинке: а где Вы в этой колоритной компании?

Тамара Свистуновская   04.01.2007 18:13     Заявить о нарушении