Спи

Твое дыхание – спокойно...
Слегка подрагивают гнутые реснички..
Во время сна ты говоришь прикольно…
Я еле разобрал… там что-то про сестричку…

Тебе становится то холодно, то жарко…
И одеяло как снаряд туда-сюда летает…
Твое нагое тело… как в портретной рамке…
Меня бесстыже возбуждает…

Но прикоснуться я не смею…
Твой сон спокойный - золота дороже…
Я подожду утра… я ждать умею…
И все нам будет… ты прости нас, Боже.

2006.07.09


Рецензии
Михаил, потрасающе нежные стихи. Безумно понравились. Прекрасная светлая искренность. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничике.

Любовь П   01.01.2007 11:55     Заявить о нарушении