Туман - сволочь

Туман с полей мне про тебя все рассказал…
Он – издевался надо мной,… парил и хохотал…
Ведь только он тебя ласкал и обнимал…
Он смог проделать то, о чем лишь только я мечтал…

Дотронутся твоих волос дрожащими губами…
В раскрытые глаза - бездонно заглянуть…
И сильными, но нежными руками…
Тебя в заливе счастья окунуть…

Но ты сейчас не рядом… далеко…
Мои мечты – весь мой обман…
И хоть мое желанье велико….
Мне остается слушать полевой туман.

2006.07.09


Рецензии