Напугала

Слушай!... я смогу уйти….
Ну, нельзя со мной вот так…
То ты пряник, то – когтИ…
Я алкаш, - но не дурак…

Может, я от горя пью…
Может и от радости…
То ты шепчешь мне – люблю…
То творишь мне гадости…

Мне другим уже не стать…
Вышел я тем возрастом…
То ложимся с тобой спать…
То кидаешь запросто…

Вот я встану и уйду…
Сбудется пророчество…
Ведь водку я везде найду…
Ты – только одиночество!

2006.07.08


Рецензии