Слов не надо. Молчи...

Слов не надо. Молчи .
Что изменят слова?
Звезд полночных лучи
Отражает трава.

Где глаза говорят,
Там нет места для слов.
Я все понял: назад
Не вернется любовь.

Я все понял. Зачем
Ты мне шепчешь:»Прости!»?
Наших звездных лучей
Разминулись пути.

Я уйду в мир иной,
В тот, где тени снуют.
Там душа моя вновь
Повстречает твою.

Там мы будем любить
И не будем страдать,
И не будем губить
Мы друг друга опять.

Звезд полночных лучи
Отражает трава.
Я все понял. Молчи.
Что изменят слова?


Рецензии