Трипрэшн

Уходя во тьму,… на обрыве…
Черкани крылом об гранит…
И узнают теперь все в мире…
Чья - свободна душа летит…

В бурой, в смоль мозговой каше…
Остаются мечты и боль…
Вся любовь… и надежда наша…
И последняя – лучшая роль…

Гордой птицей взлететь в небо…
И на все поглядеть свысока…
Камнем рухнуть на землю,… либо…
Не спеша улететь в облака…

2006.07.05


Рецензии