Ничесе

Я жить устал, когда адреналин не каплет….
И не стекает теплой струйкой по спине…
Я жить устал,… когда никто не ляпнет…
Мне в ухо… тихое – К ноге!
Я жить устал, устал и умирать…
Дышать в лицо зеленым перегаром…
Я всех любить устал… и всех прощать….
Но знаю, что я жизнь прожил не даром.

2006.07.04


Рецензии