А никто!

Кто виноват?.. – вопрос так не стоял…
Во время нашей встречи, явно не случайной…
Я, обалдевши, на тебя глазел,… молчал…
И в шокнутом уме слова искал отчаянно…

И, как мороженное, капая на брюки…
Но, лишь соленый оставляя след…
Потоки слез из глаз твоих,.. сквозь руки…
Сквозь губы, тихое… - привет!...

А я – молчал… но не от страха…
Лишь соловей над нами верещал….
Я поражен был,… я лежал на плахе…
Кто виноват? – вопрос так не стоял.

2006.06.28


Рецензии