Не забуду я яркие звёзды

О тебе я всегда вспоминаю.
    Может, ты
        вспоминаешь меня?
           Полюбила?-
               Я это не знаю...
Напиши мне хоть строчку... ЛЮБЯ!

Не забуду я яркие звёзды,
    Что горели
        в глазах у тебя.
            Жаль, что встретились
                мы слишком поздно.
Жаль, что ты не моя... Не моя...

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.