Последняя попытка

Я разбежалась, как учила,
Толчок, полет, над головой
Проплыла планка, ногой сбила!
Обида овладела мной.

И вот последняя попытка,
Круги в глазах передо мной,
Забыла все, прыжок, как пытка,
Разбег, полет - и кубок мой!

И я в замужество, как в омут,
Нырнула в девятнадцать лет,
А поняла, как люди тонут,
Когда пропился мой брюнет!

Я развелась и дочь со мною,
И зареклась туда ходить,
Хотя хотели бы за мною,
Или туда меня водить.

И вдруг я встретила героя,
И снова захотелось мне
Обресть семьи себе покоя
И что-то изменить в судьбе.

И вот, последняя попытка,
Я ожидаю самолет,
И снова ожиданья пытка,
И жизнь моя идет на взлет!

27.12.2006г.


Рецензии