Благодарственная молитва

Прочитан год, Ты книгу закрываешь,

И я, с благоговеньем, повторю:

За всё, что мне, во благо, посылаешь

Я, Господи, Тебя благодарю!

 

За то, что жив - здоров, могу трудиться,

За то, что ощущаю, слышу и смотрю,

За то, что по ночам спокойно спится,

Я, Господи Тебя благодарю!

 

За новый круг друзей хороших,

За Царства Твоего грядущую зарю,

За Слов Твоих ростки, в душе проросших,

Я, Господи, Тебя благодарю!

 

За то, что я дышу и мыслю,

За то, что я пишу и говорю,

За жизнь наполненную смыслом,

За всё Тебя, Господь, благодарю!


Рецензии
Спасибо, очень тронута. Полное созвучие. С Новым Годом!

Алена Павловская   01.01.2007 15:09     Заявить о нарушении
И Вас также, с Новым годом! Спаси Христос! Приятно такое единомыслие!

Алексей Агейченко   02.01.2007 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.