помню

А я, как прежде, вспоминаю о тебе.
Прошло уж восемь лет, а я всё помню,
Хотя перед глазами тысячи людей
Проходят, жду тебя с любовью.

Я так мечтала, что забуду о тебе,
Что выйду замуж и рожу ребёнка,
Что изменю я всё в своей судьбе,
Что ждать не буду, плача ночью тонко…

Не удалось. Живу одна. Скучаю.
Ну не смогла найти я лучшего, чем ты…
Бывает, что с парнями я встречаюсь,
Но… Нет уже мужчин моей мечты.

А разочарований в жизни стало больше -
Тот глуп, а этот слишком жадный.
С тем скучно, с этим страшно. Боже,
Вот так и сортирую беспощадно…

Конечно, можно снизить планку,
Смириться с примитивностью вокруг,
(Себя-то уважать не перестану),
Но где-то в глубине души надеюсь: вдруг…

11. 04. 05.
01:00


Рецензии
Извините, но не надо -плакать "тонко"? Пискляво, что ли? Не будьте так неряшливы в словах!Не миритесь с примитивностью в стихах!Удачи!

Лика Поо   24.01.2010 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.