тишина

Тишина - не тишина,
Может, просто запустенье?
Я устала быть одна
Здесь, сейчас. Замри, мгновенье!

Вижу я: в окне луна,
На ветвях деревьев - иней.
Только вижу я одна,
Поделиться б мне с другими…

Никому и дела нет
До того, что рядом кто-то
Год из года много лет
Безуспешно ждёт кого-то.

Жалко мне себя до слёз -
Никому не жалко боле.
Ветер мне сейчас принёс
Свежий запах вольной воли.

Там, за дверью, - красота,
Никому никто не нужен.
Здесь и всюду - пустота,
В сердце - ледяная стужа.

Тишина - не тишина,
Может, просто запустенье?
Я устала быть одна,
Где ты, птица вдохновенья?
17. 03. 05. 10:30


Рецензии