лесенка

Ещё одним разочарованием стало больше.
Больнее бьют те, кто дороже.
А потом спрашивают: откуда берутся стервы?
Мне больно. Увы, он уже не первый.

Ещё ни один не сказал напрямую,
Что я не нужна.
Давно ни к кому никого не ревную.
Некого. Просто одна.

Почему ж так больно?
Почему обидно?
Снова дико вою,
Слёз не видно…

24. 04. 05.
21:10


Рецензии