дебют

Мне любовь не даёт покоя,
Сердце душит усталая грусть.
Но туда, где была с тобою,
Я уже никогда не вернусь.
В ту страну, что любовью зовётся,
Где с тобою была, лишь с одним,
Но любовь ведь ушла, не вернётся.
Только верю: ты будешь любим...
8 августа 1995


Рецензии