ты придёшь

Ну и пусть, что нет тебя со мною,
Ведь другие – это несерьёзно.
Да, мне плохо без тебя, я это скрою,
Ты придёшь ко мне, но будет слишком поздно.
Ты придёшь, когда погаснут свечи,
И ночная птица замолчит в саду.
Ты придёшь. Я верю в эту встречу,
Ведь тебя я так люблю и жду.
Без тебя и солнце мне не светит,
Жизни нет в погаснувших глазах.
Я тебя люблю, и ты один на свете,
Тот, чьё имя предсказали небеса.
2 июня 1998


Рецензии