восьмое чудо света

Ты – моё восьмое чудо света, -
В жизни всё – таки бывают чудеса.
Ты – моя серебряная флейта,
Та, которой песни – как слеза.
Ты – моя волшебная награда,
Что дают у финишной черты.
Мне для счастья многого не надо,
Только бы со мною рядом был лишь ты.
«Будь, что будет», - повторяю снова,
Когда вижу я тебя с другой.
«Я тебя люблю» - всего три слова,
Те, что не услышишь от меня, родной.
Не услышишь потому, что я однажды
Обожглась у яркого огня.
Лишь глупец ошибки повторяет дважды,
Но как яркие огни к себе манят!
Привлекают нежным, жгучим светом,
Согревают тёплым огоньком
И трепещут под порывом ветра,
Дарят радость, чтоб обжечь потом...
30 мая 1998


Рецензии