спасибо тебе

Спасибо тебе за твою доброту,
За то, что ты умный и сильный.
За то, что держусь я на этом плоту
Под небом прозрачно-синим.
За то, что не гонишь меня в никуда,
За то, что звонишь мне домой иногда,
 за то, что со мною ты говоришь,
А если обижу – ведь ты же простишь?
26 января 1999


Рецензии