Штурман

Мне нужен штурман, чтоб следил
За курсом моего фрегата.
Чтоб шторм меня о скалы не разбил,
И паруса чтоб не были порваты.
Чтоб мне не затонуть у вражьих берегов,
Когда не станет сил бороться с ветром.
И для того, чтобы с моих бортов
Не отвалились буквы «ПО» с «ПОБЕДЫ».
20. 10. 2002


Рецензии
А чьи это штанишки с пропеллером на Вашем кресле? Не "штурмана" ли.
С Новым годом!

Роман Павлик   01.01.2007 12:43     Заявить о нарушении