Ты не бойся

Милый, ты не бойся тишины:
Ведь она - лишь повод для раздумья
О тех днях, что нам с тобой даны
Для любви мучительно-безумной.

Мой родной, не бойся темноты:
Ведь она - противовес сиянью
Солнца и луны. В ней я и ты,
В ней загадка наших душ слиянья.

Мой хороший, ты не бойся холодов:
Ведь они - проверка нашей нежности.
Ярким пламенем горит в сердцах любовь,
И не растопить её вуалью снежною.

Сладкий мой, не бойся и того,
Что Судьба нас может разлучить:
Нам с тобой не страшно ничего,
Если мы научимся любить.

Если будем знать, что друг для друга
Бьются в унисон наши сердца.
Не страшны ни тишина, ни темнота, ни вьюга,
Если огонёк любви горит в глазах.
7. 10. 2002


Рецензии