итоги

Почти что четверть века пролетела.
А что успела в жизни сделать я?
Зачем живу одна на свете белом,
Кто из разлуки дома ждёт меня?
Живу из принципа: кому – то вопреки.
Учусь, работаю, сжигаю дни, мосты.
Стою на берегу большой реки -
Там, за туманом где – то существуешь ты.
13. 10. 04. 11: 33


Рецензии