Сердце бьется

Молчи. Послушай его бой.
Пусть эхом стук сей разнесется.
Что значит он? - Что я с тобой,
Поэтому ему неймется.
Замри. Ты слышишь этот гром?
Нет, он не вестник пред ненастьем.
Он говорит тебе о том,
Что я сейчас в объятьях счастья.
Не уходи. Ведь без тебя
Тот гром с молчанием сольется.
И сердце дышит, лишь любя,
Оно без нежности не бьется.

(31.12.06 г)


Рецензии