Тук-тук врачи пришли...

"Врачей" пришла, крутых бригада,
Чтоб замочить урода, гада.

Паскудство грязное, гнилое -
Всё истребить, плохое, злое.

Здоровой чтоб была страна,
И долго чтоб жила она.

От каждой, чтоб смердячей твари,
Остался только запах гари.

Чтоб даже маленький микроб,
отправлен был навечно в гроб.

И кто захочет вдруг загнить,
Пусть знает - будут его бить.

И что на злобное деяние,
Ответом будет наказание.

Лишь только так, порядку быть,
Лишь только так, мы сможем жить!


19 октября 2005 год.


Рецензии