А

Пусть в усталый дом твой
Постучит кто-то громко!
Откроишь двери нежною рукой,
И спросишь тихо, робко:
Кто?
И высохнут слезинки на щеках!
И станет мир в твоей власти!
А ветер поиграет в волосах,
Прошепчет нежно - это я счастье!
 


Рецензии