Фейерверков огни

В новогоднюю ночь снопом искр и огней
Озарится небес чистота.
И раскаты, и грохот разгонят чертей,
И исчезнет сердец пустота.

Абсолютно веселье и радости масс,
И огней здесь не счесть в этот час.
Посчитать не сумеет никто в этот раз
Сколько в небо взлетит их для нас.

Сколько эти огни благородства полны,
Ведь не скрыть их никак, и зачем?
Все огни людям всем абсолютно видны.
Это, вроде, понятно здесь всем.

И насколько приятно свой факел зажечь,
Чтоб порадовать всех в этот час!
Я хотел бы немного вниманье отвлечь:
Этот праздник в году только раз…


Рецензии